Atualmente o serviço de bordo em voos de curta e media duração se resume a barrinha de cereal, salgadinhos ou bolo seco, em outros por vezes aparece um sanduíche ou um prato que deveria ser servido quente porem quase sempre chega frio.
Tenho a honra de de lhes apresentar um menu da classe econômica dos anos oitenta, a capa era decorada com pássaros típicos da fauna brasileira.
Mas eu nao entendo por que as pessoas associam aviao com comida. Quando sao muitas horas de viagem tudo bem, mas voos curtos creio que agua para beber esta bom de mais. E veja bem que eu sou gorda!!!!! Mas esta eh minha opiniao.
ResponderExcluirA empresa com a melhor comida que ja experimentei na minha vida, pasme, foi a AEROFLOT.
ResponderExcluirO aviao ia batendo asas, quebrou (aeroploft) atrasou 5 horas, perdi a conexao etc. mas comi MUITO bem!!!!!!!!! A qualidade mil e a quantidade entao nem se fala!!!!!! Depois entendi porque os russos sao todos gordos.